黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

“三个代表”作指导 “两委”研究把盘定


作者: | 来源: 本站原创 | 点击数: | 发布时间:2003年05月24日

分享到:

5月22日晚七点在学生活动中心召开了全院团干会议,院党委委员王维华、院团委书记夏学文出席并作了重要讲话。

会上,王委员进一步明确了党与团之间的关系,肯定了我院共青团工作的成绩,也指出了我院共青团工作中存在的问题,并对我院团干提出了相关要求。夏书记对共青团工作以及我院团干中存在问题作了具体分析,并确立了今后共青团工作的计划与方案,明确指出共青团工作中要以“三个代表”为指导,坚决拥护中国共产党领导,充分发挥党的助手和后备军的作用,将共青团的工作落到实处,并加强对团干的培养。

会后,各团干一致认为在这次会议中受益非浅,深深的感到这次会议的重要性和必要性,同时也更加深刻的认识到作为一名团员特别是团干,肩负着光荣而神圣的使命。