黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

筑巢引凤 合作共赢


——校企共建东南汽车公司华中人才培养基地签约仪式在我校隆重举行

作者:陶阳 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2016年12月31日

分享到:

12月30日,黄冈职业技术学院与东南(福建)汽车工业有限公司在学校中心会议室举行校企共建华中人才培养基地签约仪式,校长姜安心,校党委委员、工会主席、党委宣传部部长郑柏松,党委委员夏学文,教务处、国资处、就业处、校企合作处、交通学院等部门负责人以及汽车专业80余名师生代表参加了此次活动,签约仪式由副校长段院生主持。

首先,姜安心对参加签约仪式的东南(福建)汽车工业有限公司人力资源部长陈逸昌、主管黄玲芳表示热烈的欢迎,他认为校企共建东南汽车华中人才培养基地,是搭建我校职业教育产教融合的新平台,实现校企资源互补,协同发展的新途径。他要求汽车专业全体师生要以东南汽车人才培养基地为契机,与东南汽车公司紧密合作,取得更多的成果,促进职业院校与行业企业的互惠共赢,培养出更多的高素质技能型人才。

随后,陈逸昌介绍了东南(福建)汽车工业有限公司的发展情况,并提出“四个共建,一个创新”的基地建设设想(即:共建东南冠名专班、共建新师资、共建新课程、共建新实训室,创新新能源汽车技术教学模式),他表示一定会大力支持校企共建华中人才培养基地的建设工作,并真诚地希望与我校的校企合作取得圆满的成功。

最后,陈逸昌代表东南汽车公司与学校签订了共建东南汽车华中人才培养基地的校企合作协议,并向学校捐赠了5辆东南品牌整车作为教学设备。

签订共建东南汽车华中人才培养基地校企合作协议

接受东南汽车华中人才培养基地牌

接受东南汽车公司整车捐赠