黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校与同济黄州医院举行临床教学医院签约授牌仪式


作者:夏杰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年01月06日

分享到:

2017年1月4日上午,我校与同济黄州医院在该院五楼会议室隆重举行了临床教学医院签约授牌仪式。校长姜安心、党委委员胡燕、科研处处长王梓林、医药学院院长张辛及医药学院、护理学院相关负责人出席了签约授牌仪式,合作方领导黄州区卫生局党委书记兼同济黄州医院党委书记漆永平、业务副院长殷丰收、医疗部副部长兼医务科科长黄勇、院办公室主任余成文等和我校部分实习生代表亦出席了仪式。姜安心、漆永平分别代表校院双方签约并授牌。

仪式上,漆永平介绍了医院近几年的建设发展情况,表示愿与黄冈职院密切合作,积极推进“双师型”人才队伍培养,促进医院专业技术人员的服务水平和教学科研能力整体提高。姜安心简要介绍了学校发展历程、办学特色以及教育方针等情况,希望通过与同济黄州医院的紧密结合,深入践行产教融合,进一步推进办学模式和人才培养模式改革,以增强学校为地方经济建设服务的能力。双方表示将以此次签约、授牌仪式为新的起点,加强沟通合作,促进教学相长、优势互补,实现资源共享,共同推动我市卫生人才培养及卫生服务工作再上新台阶。