黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心>> 校园要闻 > 正文内容

我校成功举办湖北省土建类专业教学指导委员会2016年年会


作者:夏端林 | 来源: 建筑学院 | 点击数: | 发布时间:2016年12月31日

分享到:

2016年12月23-25日,湖北省职教学会教学委员会土建类教学指导委员会2016年年会在三峡电力职业学院隆重召开。来自武汉职院等全省27所高职院校,高等教育出版社等10家出版机构和杭州万霆股份有限公司等2家企业,共39个单位121名代表参加会议。全国住房和城乡建设职业教育指导委员会秘书长、工程管理专业指导委员会主任、四川建筑职业技术学院党委副书记胡兴福教授,全国高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会委员、武汉理工大学土木工程与建筑学院博士生导师方俊教授,三峡电力职业学院常务副校长王宏伟,省土建教指委主任、我校副校长熊发涯教授出席了会议,本次年会由省土建教指委主办,三峡电力职业学院承办。 

开幕式上,王宏伟致热情洋溢的欢迎辞,开幕式由省土建教指委常务副主任兼秘书长、我校建筑学院党总支书记刘晓敏教授主持。会上,胡兴福作《服务行业转型升级 推动土建类专业创新发展》报告;方俊作《PPP模式发展现状与展望》报告;熊发涯作《学习创新行动计划 落实骨干专业建设》专题报告。 

会上,多所企业、出版机构与高校都作了相关主题的交流与分享。大会的最后,刘晓敏作土建教指委2016年度工作总结和2017年度工作安排,熊发涯为大会作总结发言。

本次会议时间紧凑,内容丰富,主题鲜明,获与会人员一致好评,有力推进了省土建专业内涵建设交流与发展。