黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

副校长熊发涯率队赴得实信息科技(深圳)有限公司考察交流


作者:王佩楷 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2017年01月09日

分享到:

为进一步推进学校信息化教学,优化数字化学习平台。2017年1月6日,副校长熊发涯率信息技术中心主任操惊雷,网络管理科科长王佩楷赴得实信息科技(深圳)有限公司考察交流。在公司会议室,熊发涯一行与得实信息科技(深圳)有限公司总经理郑林伟,副总经理罗龙涛,总工程师彭金华,产品总监彭辉,实施及技术部主管郝小飞等进行交流。

会上,熊发涯对公司多年来给予学校的帮助与支持表达了感谢,并结合职业教育的特点,从课堂教学的课前、课中和课后三个角度对数字化学习中心平台的功能和模块提出建议,包括平台的MOOC化过程控制,学习行为的统计,仿真资源的整合,线上线下学习功能融合等,从而强化混合式教学的效果。同时,熊发涯建议公司结合当前职业教育质量保证体系诊断与改进需求,以辅助信息化教学为切入点,以促进专业、课程、师资和学生四个层面提升为目标,打造更加优质的软件服务平台。操惊雷就学校当前应用情况及信息化与教育教学的深度融合计划,以及资源标准建设与应用等进行了交流,王佩楷就平台的应用问题进行反馈。

得实信息科技(深圳)有限公司对本次交流十分重视,郑林伟和罗龙涛对我校数字化资源建设以及信息化教学取得的成就给予了充分肯定,并表示对我校提出的问题进行系统规划、安排和处理,将以我校为示范点开展软件优化和服务,以建立更加优质的专业、课程资源建设服务平台,更好地服务教学,促进人才培养质量的提高。