黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【巡视整改专题】 学校召开“市委市政府落实省委巡视组对黄冈职院巡视反馈问题整改任务及支持学校改革发展现场办公会会议精神”传达会


作者:亓志学 | 来源: 校办公室 | 点击数: | 发布时间:2017年04月24日

分享到:

2017年4月21日,学校在中心会议室组织召开“市委市政府落实省委巡视组对黄冈职院巡视反馈问题整改任务及支持学校改革发展现场办公会会议精神”传达会。全体例会人员及其他副县级干部、教学单位副职干部、办公室主任、教师代表参加了此次会议。会议由校长姜安心主持。

会上,学校党委书记张新佳就贯彻落实4月18日市委书记刘雪荣、市长肖伏清在我校主持召开的“市委市政府落实省委巡视组对黄冈职院巡视反馈问题整改及支持学校改革发展现场办公会精神”提出四点意见:一是要把落实省委巡视整改意见和贯彻落实现场办公会精神结合起来;二是要把落实省委巡视整改意见和争取市直部门的支持结合起来;三是要把落实省委巡视整改意见和日常工作结合起来;四是要把落实省委巡视整改意见与建立长效机制结合起来。要求校内各单位要做到:一是加强领导、分工负责;二是加快推进、争取主动;三是强化责任、督办落实;四是注重落实、推动发展,切实推动学校各项事业发展再上新台阶。

校长助理、校办公室主任刘明涛传达了“4月18日现场办公会”上市委书记刘雪荣、市长肖伏清的讲话精神,全体与会人员倍感温暖,备受鼓舞。

党委副书记王维华对巡视反馈问题整改工作再提要求,要求各单位一是要正视巡视整改存在的问题,在市委的指导下落实好整改任务;二是要增强“四种意识”,将整改工作作为当前首要政治任务;三是要进一步明确责任,在规定的整改时限内完成;四是加强整改工作的过程督办,扎实推进整改工作;五是严格落实问责追责制度, 高质量的完成整改任务。

校长姜安心解读了落实“4月18日现场办公会”精神任务清单,要求各职能部门一要主动做好对接整改工作,二要认真做好整改方案,三要加强作风建设,使各项任务落实到位。

另外,副校长刘东山传达了全省学校安全视频工作会议精神。党委委员胡燕部署了学校2017年文明创建工作。