黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【巡视整改专题】 市委副书记刘美频、常务副市长张社教来我校巡视调研


作者:亓志学 | 来源: 校办公室 | 点击数: | 发布时间:2017年04月25日

分享到:

4月22日,黄冈市委副书记刘美频、常务副市长张社教来我校巡视湖北省公务员考试考务情况,并就落实4月18日市委书记刘雪荣、市长肖伏清在我校主持召开的“市委市政府落实省委巡视组对黄冈职院巡视反馈意见整改及支持学校改革发展现场办公会精神”进行调研。学校党委书记张新佳,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校长助理、学校办公室主任刘明涛陪同巡视调研。

刘美频、张社教一行首先来到育贤阁巡视了公务员考试现场,一致肯定了我校在本次公务员考试中做了大量富有成效的工作,认为学校领导重视、组织有序,措施到位,为广大考生提供了良好的考试环境。

随后,刘美频、张社教在张新佳的陪同下,实地调研了大别山公共实训基地、黄州大道延伸段的建设情况和五七港及周边环境治理情况,并要求要认真贯彻落实好“4月18日现场办公会会议精神”,为此,学校要加大自身建设、改革、发展力度,市委市政府要加强领导、加大投入、加大对学校周边环境的治理力度,共同把黄冈人民自己的大学办好。