黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

政府送温暖 助学励人才


——记蕲春县相关单位领导来校发放学生实习生活津贴

作者:吴涛 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年05月02日

分享到:

4月28日上午,蕲春县劳动就业局局长郭茂顺,蕲春县人才服务局、社保局局长李民生,蕲春县组织部人才办科长张文鼎及蕲春县中心医院王伏龙等一行莅临我校,为2016-2017学年我校在蕲春县人民医院实习的 76名学生送来实习生活津贴。学校党委委员胡燕、护理学院党总支书记王莹华、医药学院党总支书记陶志勇参加了发放活动。

胡燕代表黄冈职业技术学院对郭茂顺一行表示了热烈欢迎,感谢蕲春县对我校大学生实习就业工作的支持,感慨蕲春政府部门主动作为、服务基层、关爱人才的举措。同时,她也希望蕲春各相关单位,一如既往支持我校的建设发展,为学生实习就业提供更多更好的机会,她表示,我校一贯重视人才培养质量,努力为服务地方经济发展输送合格人才。

郭茂顺首先感谢黄冈职业技术学院历年来为蕲春县提供的人才支持,尤其是在有效缓解基层医疗单位人才紧缺问题方面所作出的努力。他对学校医类实习生良好的职业操守和过硬的业务知识给予了高度的肯定,他真诚希望与我校探索政校合作模式,政校协同培养人才的机制,希望有更多的学生,学成之后能回到家乡,建设家乡。

受惠学生分别来自护理学院、医药学院,包括临床医学、护理、助产、康复、药学、中医、医学检验等专业,学生们拿着蕲春县政府送来的实习生活津贴,十分感动,她们纷纷表示感谢政府关怀、感恩学校培养,将再接再厉,学得过硬的专业知识,为家乡,为社会做出应有的贡献。