黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

江西工业贸易职业技术学院来我校考察数字化校园建设


作者:彭国兵 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2017年05月02日

分享到:

2017年4月26日,江西工业贸易职业技术学院纪检书记万晓波率信息设备处处长涂序斌、中心机房信息员谢会斌一行,就学校信息化建设与运营、信息化应用与管理等主题,来我校考察调研,受到我校热情接待。

在行政会议室,校长助理刘明涛,信息技术中心主任操惊雷,副主任王佩楷热情地接待了江西工业贸易职业技术学院的来宾,刘明涛对来宾表示热烈的欢迎,向来宾介绍了我校信息技术中心的基本情况。操惊雷从信息化建设、校园网络运营等多个角度,介绍了我校在教学信息化建设方面的一些做法以及目前在数字化校园建设方面所开展的工作,并介绍了我校数字化校园一期和二期的建设情况,特别对2016年启动的学校数字化校园二期工程作了重点介绍,随后宾主双方就招商谈判、校园网收费及评标等问题展开了深入的讨论。双方讨论完毕之后,来宾在操惊雷的带领下参观了我校数据中心机房。

江西工业贸易职业技术学院领导对我校数字化校园建设取得的成就给予充分肯定,表示要借鉴我校的模式开展要本校数字化校园建设的相关工作,期望今后两校多沟通、多交流,分享经验,共同推进职业教育信息化建设与应用水平整体提高。