黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【巡视整改专题】 我校召开青年教工座谈会


作者:冯爱利 | 来源: 团委 | 点击数: | 发布时间:2017年05月04日

分享到:

在“五四”青年节到来之际,为更广泛的了解青年教职工的思想动态和实际需求,5月3日下午,学校在中心会议室召开了青年教工座谈会。校党委书记张新佳,校长姜安心,副校长熊发涯、万俊华,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校长助理、办公室主任刘明涛,相关职能部门负责人和近60位青年教工代表参加了此次座谈会。会议由郑柏松主持。

会场

与会青年教工代表畅所欲言,会议围绕个人工作体会、教师队伍建设和学校改革发展,结合自身实际与本职工作,从学习、工作、生活等方面进行了交流,也反映了一些在实际工作和生活中的困难和困惑。座谈会上充分展现出我校青年教工积极追求进步的蓬勃朝气,以及我校青年教工以校为家、以事业为重的高度荣誉感、责任感和使命感。大家一致认为,在我校面临教育教学改革和优质校建设的关键时期,青年教师要立足本职、刻苦学习、默默奉献、勇于担当的实际行动,切实肩负起时代赋予的使命,积极践行社会主义核心价值观,为学校改革发展做贡献。

现场交流(一)

现场交流(二)

姜安心在讲话中充分肯定了青年教工在学校的各个工作岗位上所做出的成绩。他鼓励青年教工要勇于创新,充分利用各种平台、载体,增强创新意识,把个人价值与学校价值相结合,为学校的全面发展增添光彩。

校长姜安心发表讲话

张新佳在认真记录每一位青年教职工的发言后,高度肯定这次活动的重要意义,要求各职能部门认真研究落实青年教工代表提出的建议。最后,张新佳结合实际对青年教职工提出了殷切希望:一是思想上不消极,二是语言上不抱怨,三是行动上不懈怠,四是希望上不放弃。他希望通过学校和青年教工本人的共同努力,把学校建成一个优质的高职院校,使学校成为一个“规模适中、校园优美、特色鲜明、师生和谐、社会赞誉”的优质院校。

党委书记张新佳发表讲话