黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【巡视整改专题】 学校召开落实省委巡视组反馈问题整改工作第二次党委扩大会


作者:张杨 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2017年05月16日

分享到:

5月15日下午,学校党委书记张新佳在学术报告厅主持召开落实省委巡视组反馈问题整改工作第二次党委扩大会,要求将巡视整改工作放在心上、扛在肩上,在具体工作中落细、落小,落到实处。

会议听取了校长助理、办公室主任刘明涛作的4月28日以来巡视整改工作各部门落实情况汇报,讲话中指出,全校整改落实工作整体推进有力,各项工作都在按要求逐一落实,取得了阶段性成果。下一步建议各部门继续按照巡视整改工作的要求,按照时间节点,注重过程管理,加强档案建设,进一步加大力度,全面推进巡视整改工作落到实处。

张新佳在讲话中指出,以推进学校发展为要求主动作为。以巡视整改为契机推动学校各方面的发展,想尽千方百计主动作为,特别是在市委市政府落实巡视整改工作支持学校改革发展的过程中,不能有等、靠、要的思想,要主动与主管部门对接落实。

张新佳强调,以服务为宗旨做好各项工作。当干部不是权力、利益,是奉献和付出,无论是巡视整改、日常教学、优质校建设等各方面工作都要有服务的意识,要很好的倾听师生员工的诉求,提升服务意识,积极回应。

张新佳指出,以务求实效为根本狠抓落实。学校方方面面的工作都非常重要,要层层传导压力,要转变工作作风,狠抓落实,各项工作务求实效。

会议对本周学校各方面的工作,进行了部署安排。

全体例会人员参加会议。