黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

【巡视整改专题】 推进“双主体”育人,促优质校建设


作者:周源 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2017年05月17日

分享到:

5月16日上午,学校在中心会议室举行了黄冈职业技术学院推进“双主体”育人研讨会。校长姜安心,副校长熊发涯,学校教学工作委员会成员和教学单位代表参加会议。会议由党委委员夏学文主持。

会上,教务处处长胡亚学结合省委巡视组对我校教学工作的整改意见,介绍了我校的“双主体”育人工作开展情况,详细解读了教务处起草的关于推进校企“双主体”合作育人的相关文件精神。与会人员结合各自工作的实际对如何推进此项工作提出了许多建设性意见。

姜安心强调,我校“双主体”合作育人,有较好的基础,取得了可喜成绩。要求各部门要站在发展建设的高度,强化校企合作育人意识,改革校企合作机制,做实合作育人工作,在校企合作育人中加强工匠精神培养,提高人才培养质量,强化社会服务。