黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

党委书记张新佳到后勤处调研检查工作


作者:许文彬 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年05月25日

分享到:

5月25日上午,学校党委书记张新佳在校长助理刘明涛陪同下到后勤处检查工作,并视察指导了大别山创业中心公共实训基地和南区新建学生公寓楼两大在建工程。

在后勤处办公室,张新佳询问了近期后勤水电保障情况,就师生反映较多的停水停电问题,听取了后勤处长高厚荣的汇报。要求后勤要认真梳理水电保障中存在的问题,一是要建立水电应急保障机制,提高服务保障能力;二是畅通内外部沟通关系,对外要与电力部门和自来水公司建立良好关系,争取对学校更多的支持,对内要及时发布信息,争取师生理解。

随后,张新佳一行察看了两在建工地施工现场。在大别山创业中心公共实训基地现场,听取了长安建筑股份有限公司项目经理张明和湖北东晟工程监理有限公司项目总监代表张红辉关于工程建设情况的汇报。他对该工程的文明施工及规范管理给予了积极的肯定。就该工程的后续建设提出了具体意见和要求:一是要把实训基地项目建设成现代职业教育的样板工程,要外出考察学习,为下步工程装修更好地满足适用性做好准备;二是要加强安全管理,在安全问题上要警钟长鸣;三是要加强质量控制,工程建设质量必须实现“楚天杯”的既定目标。

在南区新建学生公寓楼现场,张新佳要求该项目要确保安全、确保质量,同时要加快施工进度,后勤处要对项目施工加强监管、注重细节、搞好服务。