黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校长姜安心到浠水方角铺村调研精准扶贫工作


作者:王银林 | 来源: 校企合作处 | 点击数: | 发布时间:2017年07月19日

分享到:

7月13日,校长姜安心带领校长助理、办公室主任刘明涛,科研处副处长王银林到浠水县丁司当镇方角铺村开展精准扶贫调研工作。

姜安心一行冒着酷暑走访慰问贫困户,并检查了“五个一批”的落实情况。随后,姜校长主持召开了包括党员代表、贫困户代表和村干部参加的调研会,听取了党员代表和贫困户代表对基层党建工作、精准扶贫工作的意见与建议。姜校长在总结发言中强调了三点内容:一是广大党员干部、扶贫队员要认真学习和领会党中央关于党建与精准扶贫的有关精神,创造性地开展基层党建工作,发展青年党员,弘扬正能量,推动精准扶贫工作再上新台阶;二是坚持不懈地开展精准扶贫工作,充分利用社会各方面资源,从物质和精神文明两个层面建设美丽乡村和帮扶深度贫困户;三是深入群众、服务群众、贴近群众,切实提高精准扶贫的“脱贫率、满意率”,细致地做好贫困户的思想工作,尽快解决异地搬迁、光伏发电等项目中出现的问题。

姜安心一行走访慰问特困户李立国

姜校长在参观玉竹种植基地

认真听取代表意见