黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄州大道及“五七”港综合环境整治专班会议在我校召开


作者:刘国峰 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2017年07月20日

分享到:

7月17日上午,市政府秘书长闻武斌、市委副秘书长熊良霄、市政府副秘书长李德高带领黄州大道延伸段及“五七港”综合整治专班成员,在我校召开专班工作会议,研究具体整治方案和推进措施。校党委书记张新佳介绍了学校周边总体情况,熊良霄主持会议,李德高就黄州大道延伸线及“五七港”整治任务进行了安排部署。专班同志一一作了发言。

闻武斌会前实地查看了黄州大道延伸段和“五七”港区域现场。他指出,此次会议是贯彻市长刘美频7月14日召开的督办推进会议精神的落实会,也是职院周边环境整治的动员会。专班成员要把政治站位提上来、把任务搞明确、把责任搞具体、把措施搞到位,振奋精神、雷厉风行,集中精力、挂图作战,攻城夺寨、决战决胜。

实地查看

他强调,要进一步细化整体规划、土地并证、截污入网、污源管控、港堤建设、道路建设、拆迁工作等任务清单,将任务落到每个时间节点、每个人肩头,目标任务两个月内必须见成效。要建立健全市、区、校“三位一体”的联动工作机制,专班即日起集中办公,要将各项工作拿在手上研究推进。要将拆迁工作作为当务之急、“头版头条”,迅速启动职院2栋宿舍楼、黄州大道延伸段28户房屋、“五七”港两岸36户房屋的拆迁工作,确保校园周边环境有一个根本性的变化,以崭新的校园面貌迎接新生。

大会现场