黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

迎高温 战酷暑 送清凉 保安全


作者:田东刚 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年07月21日

分享到:

烈日炎炎,热浪滚滚,入伏后,我市天气持续高温闷热。7月19日上午,副校长万俊华带领后勤处处长高厚荣和副处长许文彬一行深入我校2017年重点建设项目黄冈大别山创业中心公共实训基地和学生公寓楼建设项目工地进行慰问。

万俊华仔细询问了工地施工人员的作息时间和项目部采取的防暑降温措施,并要求施工方严格遵守高温天气作业规定,对露天作业人员采取必要的防暑降温措施,保证高温施工的安全。万俊华一行为两个工地带去了人丹、十滴水等药品,甘草、二花等防暑解热的药品和一批矿泉水。

两个工地的施工人员对学校的关爱表达了感谢,并表示将严格遵守高温作业的相关规定,保证把防暑降温措施执行到底,在保证施工安全的情况下积极推进工程进度。