黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校旅游系助力浠水三角山景区员工素质提升


作者:林辉 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年07月24日

分享到:

浠水三角山国家森林公园是黄冈市第一家国家AAAA级旅游景区,2016年初闭园进行AAAA级景区整改,预计2018年五一期间开园。商学院旅游系应浠水三角山开发商湖北三角山昊宇旅游开发公司的邀请,为景区定制了为期5天的业务能力提升培训。

接浠水三角山开发商湖北三角山昊宇旅游开发公司的邀请后,商学院院长周常青、旅游专业主任林辉与湖北三角山昊宇旅游开发公司相关负责人进行了多次研讨,制订了详细的培训计划,于7月20日开班。

参与本次培训的教师有商学院副院长罗建文、旅游专业主任林辉、旅游系骨干教师肖丽珍、钟华,分别对景区营销部、运营部、餐饮部、行政部负责人、基层管理人员及景区度假酒店一线服务人员开展了营销理念与技巧、接待礼仪、沟通技巧、客房服务、中餐服务等方面的培训。

整个培训有理论讲授、有技能操作,有集中讨论、有问题解答。参与本次培训的四位部门总经理及一线服务人员对本次培训给予了高度评价,认为本次培训有深度、接地气,为三角山AAAA景区服务质量提升奠定了基础。