黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校4名教师入选全国行业职业教育教学指导委员会委员


作者:周源 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2017年08月04日

分享到:

据《教育部关于公布职业院校教学(教育)指导委员会(2017-2020年)组成人员的通知》(教职成函〔2017〕9号)获悉,我校副校长熊发涯当选全国信息化教学指导委员会委员,教务处处长胡亚学当选全国教育类专业教学指导委员会委员。此前,党委委员夏学文任全国商业职业教育教学指导委员会委员,副校长刘东山任全国农业职业教育教学指导委员会委员。至此,我校共有4人担任全国职业院校教学(教育)指导委员会委员。

全国行业职业教育教学指导委员会是受教育部委托,由行业主管部门或行业组织牵头组建和管理,对相关行业(专业)职业教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导本行业职业教育与培训工作的专家组织。