黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

喜报:我校青年教师参加湖北省工匠技能大赛喜获佳绩


作者:冉成溶 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2017年08月22日

分享到:

7月15日-16日,由共青团湖北省委、省人力资源和社会保障厅、省总工会共同举办的2017年湖北工匠技能大赛——湖北省青年职业技能大赛暨汽车装调工决赛在神龙汽车公司武汉一厂举行。经校团委协调、团市委选派,我校交通学院教师武永勤、薛风、冉成溶代表黄冈市参赛。8月21日,共青团湖北省委网公布了比赛结果,我校代表队取得第四名好成绩,获团省委、省人社厅联合颁发的“湖北省青年岗位能手”称号。

团中央青年发展部副部长赵宝东出席启动仪式并讲话,团省委副书记张澍、省人力资源和社会保障厅副厅长曾向阳、东风汽车集团股份有限公司党委副书记何伟出席启动仪式并观摩比赛。

参加本次大赛的选手是来自全省各大型汽车生产基地的行业专家和高校教师,选手们既有丰富的实践经验,又有深厚的理论功底。我校交通学院3位教师凭借扎实的专业知识和丰富的实践教学经验,沉着应战,取得总排名第四名、高校排名第一名的好成绩。在比赛现场,总裁判长、东风技术中心主任戴华斌对我校教师的现场表现给予了高度评价。

武永勤、薛风、冉成溶3位老师能在这次比赛中取得好成绩,是我校青年教师综合能力提升的实力体现,是学校师资队伍建设的突出成果。

团中央青年发展部副部长赵宝东(中)等出席启动仪式

我校选手在比赛现场