黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

原黄冈财校9304财税与金融班校友返校庆祝毕业二十二周年


作者:徐晓华 | 来源: 就业指导处 | 点击数: | 发布时间:2017年08月29日

分享到:

22光阴似箭,22年岁月如歌。

2017年8月27日,原黄冈财校9304财税与金融班30余名校友回到了阔别已久的母校,共庆毕业二十二周年。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。我校校长姜安心,工会主席郑柏松,就业处长袁畅、就业处校友会办公室徐晓华老师,班主任及部分任课老师参加了此次活动。

上午9时许,校友们坐在熟悉的群贤阁教学楼304教室里,回忆当年在教室和学校度过的青春岁月,分享学有所成的喜悦。

上午10时许,为表达对母校建设发展的衷心祝福,祝愿母校在职业教育中取得辉煌成绩,寄托对母校的深厚感情,校友们向学校捐赠了黄炎培雕像。校长姜安心代表学校接受了校友的捐赠,并与校友们在雕像前合影留念。
 

在捐赠活动上,姜安心作了讲话,他代表学校对校友荣回母校表示热烈的欢迎,对校友的捐赠表示感谢,他向校友们简要介绍了学校近年来的发展变化及未来的宏伟蓝图,并祝愿校友工作顺利,身体健康,家庭幸福,为母校争光添彩,常回学校看看。同时他表示,校友返校已经成为校友寄托友情,联络感情,交流信息的平台,学校将以返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。
   9304班原团支书记莫宁代表校友发言,分享了自己工作学习和创业的心路历程,情真意切,感人至深。
捐赠活动结束后,在郑柏松及各位老师的陪同下,校友们参观了校园,并在东区食堂体验学生年代就餐的感觉,仿佛回到了弥足珍贵的学生时代。

毕业22年后的重逢,笑容依旧,情意更浓。