黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

雅厨配雅座 雅客抒雅情


——我校东苑、西苑餐厅华丽变身重新开业

作者:吴全宏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年09月06日

分享到:

我校东苑、西苑餐厅经过整整一个暑期的装修改造,终于完成了华丽变身,以焕然一新的面貌分别于8月25日和28日开业迎新。

东苑餐厅、西苑餐厅的经营模式改革列入了学校2017年年度工作计划。历经一年多的考察、论证、决策和招商,武汉鑫晨曦餐饮管理公司和惠州新旺餐饮管理有限公司分别中标西苑餐厅和东苑餐厅的经营权。在暑期50余天的有效工期内,后勤处主要领导同两合作方工程管理人员一道,统筹安排,抢抓进度,克服了时间紧、任务重、压力大的困难,督促东苑餐厅完成200多万元,西苑餐厅完成500多万元的装修改造和设备购置投资,确保了在师生到校之前两餐厅的正常供餐。

截至正式开业,两餐厅共入驻了60个商家组,餐品种类涵盖南北方各地的特色美食。在餐厅入口设置有大型电子显示屏,并配有高级音响一套。餐厅内的座位除了常规的桌椅外还设置了吧台、沙发、仿包间式的圆形餐桌等。西苑餐厅正中心设置了小舞台和钢琴。与装修改造前相比,师生的就餐环境焕然一新;档口数量成倍增加;可供师生选择的花色品种丰富多彩。

工程改造期间,校党委书记张新佳、校长姜安心多次亲临施工现场视察指导工作,并慰问施工人员;市食品药品监督管理局局长徐维平也来到施工现场进行检查指导。两个餐厅的成功改造与运营,体现了校领导对师生生活的重视和关心,是集体智慧的结晶。两餐厅必将成为师生就餐、学习、休闲、会客、交友的好去处,也必将成为我校的又一个亮点。