黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

丹桂飘香喜相逢


——75级校友毕业40年回母校团聚

作者:徐晓华 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2017年09月18日

分享到:

金菊含笑迎校友,丹桂飘香喜相逢。2017年9月16日,我校原黄冈财校75级供销会计班校友迎来了毕业40年相聚的日子,30余名年逾花甲、两鬓斑斑的校友从祖国的大江南北赶来黄冈,团聚在阔别已久的母校。他们握手、拥抱、问候……相互倾诉分别后的苦乐与思念。

上午9点半,在凝智楼中心会议室举行了校友座谈会。副校长万俊华主持座谈会。校长姜安心为座谈会致辞,他首先代表学校向校友们表示热烈欢迎并致以崇高敬意,向校友们介绍了母校近68年的发展历程和取得的可喜成绩。姜安心指出,学校事业蓬勃发展的每一步都离不开校友们的支持与关心,学校将进一步加强与校友之间的联系,努力实现校友与母校共同创新,携手并进。他衷心祝愿校友们健康长寿,生活幸福。

40年再回首,感慨万千,让人难忘。校友李耀水、宛国旗作为代表发言,他们表示:当年大家从工农兵各条战线齐聚母校,建立了情同手足的同窗情谊。毕业后没有忘记母校的重托,经过多年的磨砺与努力,大家在各自的岗位上都取得了一定的成绩,没有辜负母校的培养教育,作为校友,为母校日新月异的建设发展感到由衷自豪。

在就业指导处处长袁畅、校友联络办主任徐晓华的陪同下,校友们参观了校史馆,在当年的教室里认真听取了当年的班主任叶毓明老师的讲课,观赏了学校的建筑与校园景观。校友们纷纷感叹母校发生了翻天覆地的变化,由衷祝愿母校越来越好。