黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

武汉职业技术学院党委副书记吝秀云一行来我校考察交流


作者:陈全胜 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2017年11月07日

分享到:

11月6日下午,武汉职业技术学院党委副书记吝秀云率学校办公室主任李仁平、党委组织部(统战部)部长胡类明、人事处处长周久军等一行5人就学校目标管理工作到我校考察交流,副校长熊发涯、校长助理兼学校办公室主任刘明涛、组织部常务副部长叶华光、人事处处长张克新、质量管理处处长陈全胜参加了接待工作。

熊发涯介绍了我校目标管理的理念、目标绩效考核体系的建立与运行以及目标任务书的制定、考核细则的确定、考核方法、考核结果运用等具体做法。刘明涛、陈全胜、叶华光、张克新等对各部门开展目标管理及绩效考核工作的具体情况进行了介绍。宾主双方就目标管理及绩效考核工作开展过程中的热点问题和难点问题进行了深入的讨论和交流。

吝秀云对我校目标管理及绩效考核工作取得的成绩给予了充分肯定,表示要借鉴我校的模式开展好本校目标管理及绩效考核的相关工作,期望今后两校多沟通、多交流,分享经验,共同推进高职院校管理效益的提升。