黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开离退休老同志2018年迎新春座谈会


作者:刘国峰 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2018年02月02日

分享到:

“离退休老同志的幸福安康是我们在职人员最大的心愿”“学校的发展离不开离退休老同志的支持”。2月1日上午,室外已结薄冰,黄冈职院黄州校区办大礼堂内却是欢声笑语、暖意浓浓。学校领导,校办公室、工会、离退休服务处、组织部、人事处、计财处、宣传部负责人与离退休老同志代表欢聚一堂,共贺新春。校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松主持座谈会。

郑柏松主持座谈会

校长姜安心从学校党的建设、省市对我校的支持、学校教育教学、几项重大改革、招生就业、科研及社会服务、建章立制等7个方面向离退休老同志们介绍了2017年学校主要工作情况和2018年的工作打算。他表示,感谢全体离退休老同志对学校改革发展事业的关心支持,希望老同志能够一如既往为学校发展建言献策,多做贡献。

姜安心致辞

与会老同志对学校2017年各项事业全面发展所取得的成绩给予了高度评价,对学校在党的建设、立德树人、各项改革等方面所取得的成绩感到振奋。

杨奠基、李能武、徐久元、李水华、涂普生、邵同善代表老同志作了发言,他们真诚感谢学校党委行政对老同志的关心,对学校领导班子的坚强领导给予充分肯定和高度评价。大家表示,对学校建设发展充满信心,将一如既往地支持学校工作,为学校的改革发展发挥余热、献计献策、增添正能量。

杨奠基讲话

徐久元讲话

涂普生讲话

党委书记张新佳代表学校党委和行政亲切问候离退休老同志,并向大家致以新年美好祝愿。他饱含深情地说:“离退休老同志是学校的宝贵财富,是学校改革发展的重要力量!看到大家都很健康,每位老同志都面带笑容,我们感到非常高兴,老同志健康长寿、幸福快乐是我们最大的心愿!”张新佳还从党的十九大指明了职业教育的前进方向,市委、市政府、省教育厅对学校的关心支持,学校有一批敢打硬仗、能打胜仗的教职员工,广大离退休老同志积极关心支持学校改革发展等四个方面表示对学校明天会越来越美好充满信心。张新佳强调,新的一年,学校党委行政将继续把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的责任,用心用情做好离退休的各项工作。

张新佳讲话

开心花絮(一)

开心花絮(二)

开心花絮(三)