黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开2018年人才培养状态数据采集培训会


作者:马中秋 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2018年09月12日

9月11日下午,学校在中心会议室召开2018年人才培养状态数据采集培训会。副校长熊发涯,各单位负责人,教学单位副书记、副院长(副主任)、专业(课程)主任、实训中心主任,各单位数据填报联络员和质量管理处全体人员参加了会议。会议由熊发涯主持。

会上,质量管理处处长陈全胜解读了教育部《关于做好2018年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函〔2018〕88号)和湖北省教育厅办公室《关于做好2018年职业院校人才培养工作状态数据采集和诊断工作的通知》的文件精神。质量管理处副处长万德年部署了我校2018年人才培养工作状态数据的采集工作,说明了状态数据采集的标准和规范,并对数据采集工作提出了具体的要求。

熊发涯强调了人才培养工作状态数据采集的重要性。他指出,教育部和省教育厅对状态数据的应用很到位,我们要高度重视,精益求精的做好数据采集工作;要规范填报数据,保证数据的科学性、逻辑性和先进性;同时,要建立责任追究制度,形成数据采集的质量评价、奖惩挂钩和绩效宣传机制,确保数据采集质量。