黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校学生参加省大学生田径运动会喜获佳绩


作者:陈亮宇 袁九宗 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年11月13日

11月8日至10日,湖北省普通高等学校大学生田径运动会在华中科技大学中心运动场隆重举行。本次大运会由湖北省大学生体育协会主办,华中科技大学、省大学生体育协会田径分会承办,全省共有67所高校参加。我校共派出9名运动员,参加了丙组100米栏、400米栏、铅球等14个田径项目。

在本届运动会上,我校运动健儿们经过三天的激烈角逐,本着“勇争一流”的黄职精神,顽强拼搏,文明竞争,喜创佳绩。

赛场上,我校在丙组21个参赛单位中获得团体总分(男子丙组)第7名,并获得10个单项的前八名,有四个单项均双双进入决赛。其中金牌1枚、银牌2枚,第四名2人次、第五名1人次、第六名2人次和第八名2人次,再创骄人成绩。本届比赛我校袁九宗老师被组委会评为“优秀教练员”,医学院魏佳、机电学院方成等同学被评为“优秀运动员”。

据悉,为迎战本次省大运会,我校公共课部田径队指导老师袁九宗、陈亮宇在辅导员老师大力配合下精心挑选出参赛运动员,狠抓平时的训练量,力求运动员在比赛场上取得优异的成绩。参赛前夕,公共课部领导为所有运动员及教练员作动员,鼓士气;运动会期间,公共课部领导老师赶到运动会现场为运动员们呐喊助威。参赛师生们对取得的成绩倍感自豪,同时也更加自信,下定决心争取在下一届大运会上取得更加骄人的成绩。

成绩表: