黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校公共技能实训基地(产教融合)项目基建工程通过竣工验收


作者:欧阳风雷 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2019年11月21日

“黄冈职业技术学院公共实训基地(产教融合)项目”是中央财政重点支持建设项目。其基建工程部分是学校南区整体建设中的关键项目,在学校硬件基础建设提档升级中发挥关键作用。该项目于2018年6月正式开工建设,在各级领导的支持和关怀下,在参建各方通力配合下,经过近一年半的紧张施工,于2019年11月竣工,并顺利通过竣工验收。

项目竣工验收会于11月19日上午10:00在该基地(产教融合)3#楼会议室顺利举行。根据项目竣工验收程序要求,市建筑工程质量监督站、项目参建五方责任主体单位、造价跟踪单位到会参加验收;副校长万俊华及学校审计、计财、国资、后勤等职能部门,人事处、商学院、电子信息学院、马克思主义学院等使用单位应邀参加。验收会由后勤处处长高厚荣主持。

验收会分为现场查看、综合汇报两个阶段进行。湖北长安建设集团股份有限公司(总承包单位)、武汉华立建设项目管理有限公司(监理单位)、中南建筑设计院股份有限公司(设计单位)、湖北地矿建设勘察有限公司(勘测单位)分别作自评报告和表态发言。根据施工、监督验收评估意见、设计等责任主体方验收评价意见,黄冈市建筑工程质量监督站对项目作验收小结,表示项目建设符合国家建设质量标准和要求,验收程序合规,同意“黄冈职业技术学院公共实训基地(产教融合)项目”基建工程通过竣工验收。

会上,万俊华作总结讲话。他指出,该项目顺利验收通过要感谢市建设主管部门对工程建设的监督和支持,要感谢参建各单位辛苦付出。项目验收后要完善档案资料归档,搞好工程竣工决算;严守项目保修承诺,对验收中及保修期间提出的整改问题,要抓紧处理,尽快安排施工,确保项目正常投入使用。