黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开2020年人才培养工作状态数据采集动员会


作者:黄常翼 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2020年09月15日

9月14日下午,学校在教师发展中心1号报告厅召开了2020年人才培养工作状态数据采集动员会。副校长熊发涯,各单位负责人,教学学院党总支副书记、副院长(副主任)、专业(课程)主任、实训中心主任,各单位数据填报联络员及质量管理处有关工作人员参加了会议。会议由熊发涯主持。

会上,万德年从“人才培养状态数据的应用,数据采集时间及工作安排,数据采集的工作界面、工作要求、工作规范,数据审核要求”等六个方面具体安排了学校2020年人才培养状态数据采集工作,着重强调了数据采集工作和审核工作的具体要求。

为确保各单位严格按照相关要求和时间节点高质量完成数据采集工作,熊发涯提出四点要求:一要顶层设计,明确责任,分步推进;二要规范填报,该报必报,错漏必究;三要加强审核,强化指标,保证先进;四要统筹协调,服从安排,适度奖励。

最后,熊发涯强调,人才培养状态数据是学校人才培养过程中生成的不可逆的宝贵资源,是教育主管部门和第三方评价机构对我校办学水平评估的关键性评价指标,是学校双高校、优质校建设及项目申报的重要支撑;全员要高度重视数据采集工作,从源头上确保数据的真实性、全面性、有效性、准确性、科学性、先进性。