黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

恩施职业技术学院校长张捷一行来校考察交流


作者:陈全胜 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2021年09月16日

9月15日,恩施职业技术学院校长张捷率党委副书记董奎、副校长吴云、教务处处长向阳、人事处处长薛维军一行来我校考察交流学校机构、岗位设置,职称改革,“提质培优”项目建设。校长姜安心、副校长熊发涯、办公室主任刘明涛、人事处处长张克新、教务处处长陈全胜等热情接待了张捷一行。

交流座谈会在学校教师发展中心一楼会议室举行。熊发涯首先代表学校对张捷一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了学校机构、岗位设置情况,职称改革的具体做法,“提质培优”项目建设推进举措。张捷表示,同为地市级的高职院校,黄冈职业技术学院建设发展中的很多先进做法很有成效、值得学习借鉴。随后,宾主双方就人事制度改革、职称评审改革、“双高”建设、“提质培优”项目建设、教育教学管理等领域进行了深入细致的交流。

在此次来访中,张捷一行还饶有兴致地参观了我校“一馆三中心”及校容校貌。