黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校内名师 > 正文内容

曹正明 - 副教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月30日

分享到:

曹正明,副教授,毕业于华中师范大学生物系,本科学历,2002年在武汉大学生科院进修学习。长期在教学一线工作,主要从事《生物化学》、《生物技术制药》、《药用植物学》等课程的教学及研究工作。曾任:湖北省职业教育学会生物类教学委员会委员;黄冈职业技术学院黄冈市生化药品类校企合作理事会秘书长;第一、二届全国高职院校生物技能大赛裁判。

近十年来先后发表学术论文二十余篇,主持或参与教科研项目五项;主编全国十一五、十三五规划教材三套,湖北省十二五规划教材一套,主持湖北省战略性人才培养计划项目一项,曾获湖北省职教先进个人称号,并多次受到学校表彰;长期参与生物与制药工程学院生物制药技术专业建设并为此作出过大的努力和贡献。