黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校外名师 > 正文内容

郑锦秀 - 楚天技能名师


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年06月06日

分享到:

郑锦秀,受聘于黄冈职业技术学院生物与制药工程学院药品经营与管专业楚天技能名师,执业药师、医药高级工程师,毕业于华中科技大学药学专业,曾在我校(原黄冈卫校)药剂专业学习,是我校的优秀校友之一。历任黄州区路口卫生院药房主任、黄州区中药材公司门店主任、黄冈卫尔康医药公司药店主任、公司质量管理员、质管部经理、质量副总,现任卫尔康医药有限公司质量副总(公司质量负责人),从事医药经营管理工作已满31年。

先后担任国家食品药品监督管理局审评认证中心和湖北省食品药品监督管理局药品审评认证中心GSP检查员,每年参加省内药品经营企业GSP认证现场检查。兼任黄冈市三届政协委员、“市政府行政法制监督员”等,先后荣获黄冈市“优秀GSP检查员”、获黄冈市“三八红旗手”称号和“ 黄冈市经信委系统巾帼十佳”等荣誉称号。