黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 校友风采 > 正文内容

林超文-技术能手


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年03月18日

分享到:
 
 
  林超文,男,1987年7月出生,大连市人,毕业于黄冈职业技术学院生化学院制药200601班。现任兰州心灵空间心理咨询研究所研究员、心理咨询师、高级讲师。
 
  在校期间,他担任班长,获院级演讲比赛二等奖一次,获院级诗朗诵比赛二等奖、三等奖各一次。
 
  2009年参加了国家注册心理咨询师的正式培训,并于翌年5月取得国家注册心理咨询师资格证书。
 
  经过不断努力,2011年他担任甘肃移动10086客户服务中心员工帮扶计划(EAP)项目总监、内部心理健康辅导员培训讲师;甘肃移动兰州分公司员工帮扶计划(EAP)项目总监;甘肃民航空管分局员工帮扶计划(EAP)项目总监;甘肃省卫生厅第19批援外医疗队心理健康培训讲师。现任兰州心灵空间心理咨询研究所研究员、心理咨询师、高级讲师,年薪9万。
 
  至今,他已经完成社会型讲座近30场,心理咨询个案百余例。讲座课程有《发现优势》、《后现代心理咨询与治疗简介》、《心理咨询师的个人成长》、《心理咨询的目标设定及导入》、《人际关系与有效沟通》、《激活孩子学习动能训练营》、《情绪压力管理》、《亲子沟通的六个要素》、《21世纪应具备的六种思维》、《大学生职业生涯规划与发展》等。