黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 校友风采 > 正文内容

郭艺锋 - 管理精英


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年03月18日

分享到:
 
 
  郭艺锋,女,1990年出生,湖北红安人,中共党员,2011年毕业于黄冈职业技术学院机电学院制冷200804班。现任昆山台佳机电(集团)有限公司销售经理,年收入20万元;
 
  在校期间,她担任制冷协会会长和班级团支书,是老师的得力助手。曾获得“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉称号;
 
  2010年12月她进入台佳集团,在参加了为期3个月的企业培训之后,于2011年3月只身来到了中国国际金融中心上海,正式开始了她的销售生涯。举目无亲的她,真正成了没有背景、没有人脉、没有资金的“三无”人士,可她有的是理想、有的是对销售的一腔热情和一股向上的冲劲! 5月,她就创造了第一个营销奇迹,通过电话成功签订了第一个项目,合同额为360万元。作为一个到2011年7月才毕业的大学生,进入企业不到2个月的时间,能成功签订如此大的销售合同,真乃奇闻,即使是销售老将也很难做到,她因此成为台佳集团电话营销的经典范例。
 
  2011年10月,她又顺利签订了一个合同额为880万元的大项目,两次创造了第二个销售奇迹,后续零散的订单还不断。作为一个刚毕业不久的大学生,一位销售新人,不到1年的时间,已为公司创造2000万元的效益。此业绩,已超过台佳大区总经理一年的销售额,创造了台佳集团史无前例的销售神话。她的名字因而响彻台佳,集团全国40多个分支机构,都知道台佳有个叫郭艺锋的销售奇才,还是个90后新秀。她成为了台佳集团的一个传奇人物,深得公司上层领导的器重。
 
  她现已是台佳集团最年轻的销售经理,并正在打造一支强悍的销售团队。相信在她的带领与指导之下,这支充满凝聚力与向心力的年轻团队,将会创造更多的销售奇迹。