黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 校友风采 > 正文内容

席振锋-创业之星


作者:教务处 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2014年03月15日

分享到:

席振锋,男,山西人,2006年毕业于黄冈职业技术学院机电学院电气200301班。现担任深圳勇创成科技有限公司总经理。公司资产百余万。提供就业35人,员工月薪3000元。

席振锋同学为人正直诚恳,做事脚踏实地,热爱集体,尊敬师长,学习刻苦努力,从各方面严格要求自己,受到老师和同学的一致赞扬。

席振锋在毕业的两年时间内,通过自己的努力,创办了深圳勇创科技有限公司,主要从事机电电机方面的业务,目前公司的日流动资金在15万元到20万元,月均流动资金在200万元以上。

席振锋感言:希望学生在校期间努力培养自己的专业技能,提高职业素养,积极客观的评价自己。同时也希望母校能提供更多的社会实践机会,尽早的使学生能适应未来工作中的挑战。