2017年12月10日 星期日

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 医学部 部门新闻 > 正文内容

四十春秋再聚首,杏林学子又同窗


作者:徐火军 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年03月06日

    四十春秋再聚首,杏林学子又同窗。6月10日,妇幼专业722班校友一行34人在阔别母校43周年后回到母校聚会,校友们受到就业处、医学部、医药学院、护理学院相关领导的热情接待。

    在中心会议室,校友们向学校赠送了“一帆风顺”的牌匾;医学部常务副部长徐火军向校友们汇报了我校的基本情况及医学部、医药学院、护理学院、附属医院的发展现状;85岁高龄的老领导刘培高先生向大家介绍了我校医学教育的发展历史。阔别43周年,再一次回到学校,聆听老领导的讲话,校友们听得极为认真,同时为学校的发展成就感到由衷地高兴。

    会后,校友们参观了校园,满园青叠翠,和风送枙香,美景如画,校友们重现昔日的天真浪漫,处处争相合影留念,畅谈同窗深情。